C'est quoi, c'est qui ?

Qui sommes-nous

Chaque midi, P&Co nourrit avec bonheur les omnivores locavores. Ceux qui picorent et ceux qui en veulent encore. Vous avez 2 minutes ? Restez, on vous présente l’équipe.

Dans la famille P&Co, je demande…

Perrine, la créative

Déjà enfant, elle jouait à la dînette avec un tel engouement qu’on aurait pu aisément prédire la suite. Diplômée de l’illustre école hôtelière Ferrandi à Paris, Perrine Besançon progresse auprès des grands noms de la table française : Joël Robuchon, Cyril Lignac et la Maison Troisgros. Par la suite formatrice à l’Atelier des Chefs, elle transmet avec enthousiasme sa passion pour une cuisine vivante et équilibrée. À Annecy, elle démarre l’aventure P&Co en association avec Corentin et exprime dans l’assiette sa personnalité inventive et accessible. Sa touche personnelle ? Elle joue les variations de légumes, d’herbes fraîches et d’épices pour magnifier l’ordinaire et créer la nouveauté.
Comment la reconnaître à coup sûr : sa prodigieuse résistance au stress reste un mystère pour la science. Originaire du Doubs, elle n’a ramené aucun accent mais un sourire imperturbable et une jovialité à toute épreuve.

0053_Thibault-Copleux-53

Dans la famille P&Co, je demande…

Corentin, l’intuitif

Corentin Cheylus aime les recettes simples et goûteuses, celles dont il aime faire profiter ses amis. Vous en êtes désormais : chez P&Co tous les clients sont reçus comme des invités ! Véritable commerçant dans l’âme, Corentin veille tout particulièrement à votre accueil et confort. Mais ne vous y trompez pas : derrière sa joyeuse bonhomie se cache une redoutable exigence. Son parcours de responsable évènementiel à l’Atelier des Chefs a affuté son esprit visionnaire et entrepreneurial. Tout terrain, il démontre chaque jour son sens remarquable de la coordination et de l’innovation. En ambassadeur et gestionnaire de l’entreprise, il part à l’assaut du quotidien tout en planifiant l’avenir.
Comment le reconnaître à coup sûr :  il a trouvé la formule secrète pour faire des journées de 48 heures. Il colle des To Do listes sur tous les murs et met un point d’honneur à trouver une solution à tous les problèmes.

0051_Thibault-Copleux-51

Dans la famille P&Co, je demande…

La joyeuse brigade

Dans nos cuisines, on épluche, cisèle, concasse, malaxe, blanchit, rissole, mitonne et pâtisse nous-mêmes. Et dans la bonne humeur, parce que c’est meilleur ! Talentueuses et énergiques, les petites mains de P&Co s’appellent Marion, Sarah, David, Mariane, Elsa.

0068_Thibault-Copleux-68

Savez-vous manger de tout à la mode de chez nous ?

  • Home - le comptoir au bureau

    Le comptoir au bureau

    Un coin resto dans vos locaux

    Plus besoin de sortir ou de surveiller la montre. Intelligent et pratique, le frigo connecté P&Co s’installe directement dans vos locaux.

    Découvrir le service
  • P&CO 70

    Le comptoir de saison

    Votre restauration du midi, sur place ou à emporter

    Ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 14h30, notre restaurant à Annecy vous accueille pour une pause déjeuner gourmande et conviviale.

    Découvrir le service
  • P&CO 58

    Le plateau du comptoir

    Déjeunez au bureau aussi bien qu’au restau !

    Les recettes de la Cheffe servies sur un plateau ! Pour vos réunions et formations, nous vous livrons vos plats tout chaud, avec la vaisselle.

    Découvrir le service
p&co_cresson

Passez nous rendre visite

Contactez-nous !